Осень

Вот и осень к нам пришла,
Скоро листья упадут.
Разноцветные такие,
Словно с дерева бегут.

Холодает нынче часто,
Уж без шапки не пойдёшь.
Ну а если солнце светит ярко,
То мы рады —
Значит лето ещё с нами.

27 октября 2018


Рецензии