Песец крадётся незаметно...

Ну, кто вчера представить мог
Войну уже в самой России?
Там где-то был вдали шумок
Военной вроде бы стихии,

Но - чтоб атаки и на нас?!
Проститься чтобы с мирным раем?!
Мы это даже и сейчас
Как страшный сон воспринимаем...

Вот так же смуту мы не ждём,
Хоть с каждым днём она всё ближе -
Под санкционным чугуном
Страна ресурсами всё жиже...

А если ждали бы, то как
Её бы мы предотвращали?
Лишь смена курса нас во мрак
Не пустит в кризисном обвале!

А смена курса - это что?
Со сменой власти - сразу бездна...
Тут даже и не Спортлото -
Тут лишь один итог железно!

Без смены власти - это где?
Опять в протестах наобумных,
Зашедших в тупики везде
В своих эмоциях безумных?

А может, нам умнее стать
И Маршем Эволюционным
Сплотить невиданную рать -
Назло путям традиционным?

Об этом всяк и думать брось!
Уж лучше вновь лихая смута,
Чем на Священное "Авось",
Взрослея, мы озлимся люто!!!

Как население проспало приход войны в Россию - так готово проспать и приход смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2355762.html


Рецензии