Зима

Снег упал, закрыл траву.
Не поверишь! Наяву
Превращение Земли,
Боги снегом замели.

Спит Земля и не шумит,
И зверёк уж не кричит.
Спит Земля, и спит зверьё.
Сбылось желание моё!

Наконец-то красота
Пробелела на ура!
И деревья, и сугробы,
Снеговик, ну и микробы.

Всех Морена одарила
Красотой Зимного мира.
Про людей и не забыла,
Всем снежинки подарила.

13 марта 2019


Рецензии