Горшочек счастья Стихи и фото

Откуда берутся шедевры всегда?               
Рождаются в поте большого труда.
Гончарное дело от Бога дано,
Волшебную силу имеет оно.
Смотрю на горшочек и верю, что он
Наполнен любовью и счастьем, как сон,
Которого ждали глаза, а часы
Ушли на создание этой красы,
Цветами украшен, прозрачен и чист,
И кажется даже немного лучист.
Ему в этом мире подвластны века.
Его создавала святая рука.
Живёт в его горлышке ласковый бриз.
Спасибо горшочку и мастеру: «Бисс!»


Рецензии