В этом мире сумасшедшем...

В этот мире сумасшедшем,
Всё запуталось давно,
Там ещё в былом прошедшем,
Там за нас всё решено.

Мужики уже как бабы,
Носят юбки до колен,
Ну и кто же пол тот слабый,
Хоть висит меж ног тот член.

Бабы тоже возмужали,
Одеваясь как мужик,
Жить мы вовсе перестали,
Как желал нам божий лик.

Клоуны сидят на тронах,
Управляемы из вне,
Заряжая люд в патроны,
Отдавая всё войне.

Карлик возомнив гигантом,
Лает моськой на слона,
Полудурок стал гарантом,
Мир не видя нихрена.

А при власти лишь дебилы,
Всё решая за людей,
Святый Господи помилуй,
Уничтожь прошу, чертей.

Или всё идёт по плану,
То что пишешь нам с небес,
На плечах сплошные раны,
Натирает нам твой крест.

Или всё так безнадежно,
И уже нам не спастись,
Но тебе же всё не сложно,
На земле сменить всю жизнь.

Может всё идёт по воли,
На земле твоей святой,
Всем написанные роли,
Мы должны сыграть душой.

В этом мире сумасшедшем,
Всё прогнившее давно,
Потерялся путь тот млечный,
Перед тихим вечным сном...
17.09.2022.


Рецензии