Интересно получилось...

Смотрю на твоё фото в рамке, - ловлю себя на мысли,
Что ты уже отныне не мой смысл жизни,
И, вряд ли, представлял ты хоть на минутку,
Что там живет внутри меня под чёрной курткой.
Теперь уже не бьются бабочки под рёбрами,
И оба мы окутаны туманным холодом,
Я слишком сильно любила тебя, пора открыться новому,
Всё отпустить и сбросить все эти оковы.
Я догорела и пеплом всё развеется,
Мне в искренность твою, увы, никогда не верилось,
Прах этих бабочек с собою унесёт рассвет,
И струн у тусклой души моей теперь тоже нет:
Они всё лопались, взрывались словно помпы,
Если войти внутрь, там сплошные катакомбы,
Яркие краски потеряли весь свой цвет,
И беспросветная мгла поглотила здесь весь свет.
Я так старалась стереть из души твой след,
Замазать или соскрести, как будто его не было,
Но он отбрасывал лишь ещё большую тень
И впитывался всё глубже, становясь чётче каждый день.
Я до сих пор не понимаю, как это случилось,
А в голове сарказм: «Хм... интересно получилось...»)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.