И живые играют в покойников

И живые играют в покойников,
Сев ,уставше, на краю подоконника.
В голове только боли и хроника
Пусто прожитых то ли зим, то ли лет.

Им вообще-то намного спокойней так.
Их душа словно иголочка тоненькая.
И сидят и играют, но только
Там играют, где живых то и нет...


Рецензии