Самонадеянность

Смешны все те,
кто думает,
что они
всё
и
обо всех знают.

Да ещё пытаются
в этом
самоутвердиться.

Что за самовлюблённые
птицы?
.......

А Вам - известны подобные
лица?

24.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии