Мат

Матерятся все и всюду когда нету больше слов перебор идёт от лишних болтунов матерится все гораздо разные слова подбирать вспоминая свою мать можно из за этого сильно пострадать лутше меру знать ну а правду в мате излогать горазды все друзья что подвели тебя коварны и готовы на плохое лутше бы не знать всем горя но что сбылось то сбылось с матом или без все произойдет как страшный сон в рот оно матерятся не злись.


Рецензии