Расскажи мне память о былом...

Расскажи  мне
память
о    былом,
когда летний
зной,
да  зелень  трав
душистых,
навевает  негу
и  покой ...
чтобы были силы 
пережить,
эти  мёртвые
крещенские 
морозы ...


Рецензии