Идет живительная влага

Идет живительная влага
Она- всему,всему так рада!
Заходит ныне-в каждый дом.
Она-спасительница века,
Покрывает всех удобным плащом.
Она-природа человека,
В которой, нет той дремоты,
А вновь рождаются мечты.
Да,да,так точно- пробужденье!!!
В нем, к счастью нет тоски.
А сказочное опьяненье!
Ведь полноводная река-как жизнь-
И с нею, мы слились.
Омоет- все бугры и скалы,
Покажет нам другие перевалы.
Укажет нам другое проживанье
И возродится вдруг желанье,
Жить красиво и чудесно,
Где нет жужжанья:пресно,пресно?!
И вновь,балом правит лишь Любовь:
Она, же- орошает,углубляет,расширяет.
Стабильность и обильность укрепляет
И культуру утверждает?!
Для развития естества,
Идет к нам - встречная Волна!


Рецензии