Ц23-измы

Цена ошибок –
         слишком неподъёмна…

Целее будут –
           седства,
                или – цель?..

Цвета души
        меняются – стихийно…

Цапля
на одной ноге –
не ловит
и головастиков…

Царевичами
и королевичами
мнят себя –
только шутевичи…

Цугцвангом
          нам устроили –
                цейтнот,
Но шансы
        есть у нас –
               на рокировки…

Цветущее,
         уже готово –
                зреть.

Цыплят
по осени –
и недосчитываются…

Цена Мечты –
         дороже, чем –
                дешевле…

Ценитель
        женской Красоты –
                какой-нибудь барыга…

Целуя, забывают –
                то, что –
                били…

                Бонус

Цаца любит,
чтобы с ней –
цацкались…


Рецензии