Златенция. Пришёл в театр, снял пальто

Пришёл в театр, снял пальто
И в гардеробную понёс.
Хотел спросить ещё вот что:
Где я могу повесить нос?
;
Пришел в привычный ресторан,
Официант принёс поднос.
Под-нос, подумал я, ура.
Могу ли я повесить нос?
;
Пришел к друзьям, у них - уют.
Я снял пальто, задал вопрос,
Пока мне тремпель подают:
Где я могу повесить нос?
;
Какая чушь - повесить нос.
Пальто - пожалуйста, нос - нет.
Все улыбались на вопрос,
Я улыбался всем в ответ.


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь.


Рецензии