Сын Амазонки

Сын амазонки

Мальчик, годов десяти, после школы
Лихо ворвался в ущелье подъезда.
Лифт закрываясь, собрался к отъезду
Вместе с богиней к квартире престола.

Мальчик не стал провожать даму взглядом -
Перед закрытием створок у лифта,
Чтоб не упасть, тормозя тело дрифтом,
Кнопку нажало прекрасное чадо.

Лифт отворил перед чадом две створки.
Чадо забыв, кто там был, внутрь входит
Но, получив от богини по морде,
Будет не раз вспоминать эту порку.

Как и положено в правильном доме,
Мама и дети отца ненавидят,
Он с алиментами бродит в обиде.
Женщине с яблоком легче в Содоме...

Мама исправнику пишет телегу.
Видно, забыла, что парень бесправный
Женщины бьют мужиков, как ни странно.
Терпят сначала, потом ждут побега.

Алексей Рассадин, 24.01.23

#каждомунуженпапа #матьодиночка #стихи #стихотворение #поэзия #короткиестихи #красивыестихи #поздравлениевстихах #стихпоздравление #стихивреальнойжизни #стихдня #поэзиядуши #поэт #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи  #стихиклассика #поэзиядуши #стихи_для_души #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #сосмыслом #ожизни #алексейрассадин


Рецензии