Борьба

Сплетение нити добра, созидания
С нитью смятенья - есть сущность всего...
Проникнуться кем-то - нет легче задания.
Трудно - влюбиться в себя самого.

Добавить контраст чёрно-белым историям,
Выкинуть прочь все изъяны судьбы,
Остаться владыкой своей территории -
Цель и мотив этой страшной борьбы.


Рецензии