Чудеса на свете бывают...

Чудеса на свете бывают,
Надо в это лишь верить всегда.
И тогда, что хочешь, подарит -
Тебе скоро хозяйка-судьба.
Думай только о лучшем, хорошем,
К тебе это, поверь, и придёт.
Волшебство в нашем мире возможно,
Оно веры, надежды лишь ждёт.
Ты вперёд иди радостно к цели,
И достигнешь тотчас высоты,
Нужно в силы свои, в себя верить,
Чтоб исполнились в жизни мечты...
 


Рецензии