Праздник

 С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
 РАЙСКОЙ ЖИЗНИ, ТАТЬЯНА, ЖЕЛАЮ.
 БУДЬ ВСЕГДА КОРОЛЕВОЙ, ЖЕЛАННОЙ,
 БУДЬ ВСЕГДА ПОЗИТИВНОЙ, МНОГОГРАННОЙ.

 РАДОСТИ  ТЕБЕ   ПРИЯТНЫХ  ЗАБОТ,
 ДОБИВАТЬСЯ САМЫХ КЛАССНЫХ ВЫСОТ.
 ВСЕГДА  В  ОБЛИКЕ  ФЕИ  ТАТЬЯНА,
 ОНА ВСЕГДА ИДЕАЛЬНА, БЕЗ ИЗЪЯНА!


Рецензии