Красота

Н.З.

Склонившись к пёстрому кусту,
Глядя на птичье оперенье,
Мне хочется их красоту
Вовлечь в своё  стихотворенье.

Когда порой  смотрю в упор
На  Вас, сидящую  напротив,
В глазах лишь ваших  мне укор
На  методы  моей работы....

Хоть  Вы и есть моя  мечта,
Не опасайтесь, я не  хищник,
Поэту  ваша красота
Нужна  для  творческой  лишь  пищи.


Рецензии