Ты - Я

 Мятежность  Чувств
И  скованность  Души
Проступают  лишь  в  тиши
 Незабвенных  буйств.
И горька Участь  та,
 Что не  разделена...
Без  Нас  двоих
 Мой мир уныл и бледен
И каждый  жизни  штрих
 Так краток, незаметен.
Без  Тебя  мгновения
 Томятся  в  заточении.
В  жажде...в  ожидании
 Исчерчены  страданием...
И  боль потери  мимолётной
 Затмевает  мысль  сполна
Пустота  -  без Тебя, она  бездонной
Бездной  поглощает Разум,словно  мгла.
  Душа  пытается  забыться,
Воскрешая  Облик  Твой
 И в забытьи к  Тебе  стремится,
Ты -- Мир...неразделим  со  мной !
    Ты...часть  меня...
Здесь...и не  здесь. Отдалена...
  Ты  -- Я !...
Нераздельное... Одно
Вселенною  дано
 Тебе  и  мне в объятия -
Л ю б в и ,
              О г н я ,                          
                      З в е з д ы !...
И нет нигде  заклятия,
 Чтоб это Чудо стереть с Земли !
Нет  мгновения, без промедления...
 Нет  Жизни  без  Огня !
Как нет движения, без  изменения
 Так нет  меня, да без  Тебя...


Рецензии