Семьдесят плюс

Мечтать никогда не поздно,
Даже, если вам семьдесят плюс.
Ведь мечты нас свободно,
Как на крыльях, возносят ввысь.
          
Так мечтайте, отбросив возраст,
Всем печалям и бедам назло,
Чтоб они не имели возврата,
И худое всё в жизни прошло!      

Ваши семьдесят плюс и только
Не предел вашей жизни, нет!
Так мечтайте всегда интересно,
На Земле свой оставьте след.

24.01.2023 год.


Рецензии