У вас сомненья?

У вас сомненья? И у нас сомненья,-
А правильное летоисчисленье?
Ведь если что предсказано когда-то,
Оно всегда предполагает даты,

А время-то по-разному считали!..
Что-что? Вы даже этого не знали?
Ну, знаете,- любое ваше мненье
Теперь придется ставить под сомненье...


Рецензии