Ответные мечты

На http://stihi.ru/2023/01/24/243

Мечтает он о том же, знаю,
Ответным чувством вовлечён
В водоворот без дна и края...
И счастлив этим просто он.

Ведь каждый Божий день приносит
Ему свидание с тобой...
Он об одном лишь Бога просит-
Продлить отсчёт минуты той,

Когда настанет миг прощанья,
Печальный, как сама печаль...
Пусть встреча эта виртуальна,
Но каждый миг её так жаль...

Прервётся голоска журчанье
На время, равное векам
Повиснет грустное молчанье
С отчаянием пополам.

Не пауза то в разговоре,
А нерва будто бы разрыв...
Звон тишины молчанью вторит,
Иные звуки перекрыв.

Но греет всё-таки надежда,
Что через сутки в тот же час
Исчезнет миг свиданий между,
И радость вновь накроет вас...

Всё так же будет у Природы
Весна настанет в свой черёд.
Придут в движенье соки, воды,
Из душ влюблённых стает лёд.

Сирени гроздья не замедлят
Распространить свой аромат...
А стылых душ сомнений бредни
Померкнут...И наступит лад.

В Природе, в ваших отношеньях
Всё должно ярко расцвести...
Как плату за долготерпенье
Дай Бог вам счастье обрести..!

ЭМКАЭР          24.01.2023


Рецензии
Дай Бог нам счастье обрести...
Надежда да не покинет наших сердец❤
Храни Господь тебя🙏🏻🙏🏻🙏🏻
💋

Светлана Аппакова   25.01.2023 21:48     Заявить о нарушении