Я отпускаю всё в любовь

Господь прекрасный, мудрый, добрый
Нас любит всех, мы все нужны.
Порою думаешь - ты остров,
Но в океане ты любви.

И разве плохо в океане
быть островком, когда вокруг
всё счастьем, радостью сияет
И даже враг - он тоже друг.

Пусть растворяется всё в свете,
Я отпускаю всё в любовь.
Я просто есть, мы просто дети,
Мы все рождаемся тут вновь

Чтобы расти, учиться, мыслить
И развиваться день за днем.
Я есть частичка Бога чиста,
Все для чего-то мы живём.

Мы все нужны, мы все любимы,
Не одиноки, не одни.
И даже те пока, как льдины,
Те льдины в море из любви.


16 янв 23 г. в 6:45


Рецензии