***

"скажи мне птица,
что такое счастье?"
В.Бутусов

Оно не продаётся в магазине
И не кладётся в банки под процент,
И не хранится  в сейфе под паролем,
За ним  не надо за море летать.
Оно внутри, у каждого из нас,
Осталось только ключик отыскать,
Чтобы открыть заветную ту дверь,
Где притаилось счастье,
Просто верь,
Настанет день,
Когда весь мир любя,
Ты крикнешь в небо:
"Как же счастлив я!"


Рецензии