Владимиру Высоцкому 85 лет

Владимиру   Высоцкому   сегодня   -   85!
Мир отмечает каждый год - Его Рожденье!
К нему не зарастет народная тропа!
Он - Совесть,  Ум   и   Честь
Двадцатого   Столетья!
 
Стихи поэта  декламируют - со сцены!
Его  поэзия  и  песни  -  на  Века!
И  не  померкнет  его  Имя  никогда!
Покуда  живо  будет  наше  поколение!

       25 января 1938г родился В.С.Высоцкий.


Рецензии