Земля истоптана ногами

Зачем земля истоптана ногами,
Когда есть крылья, а некуда лететь?
Проблемы создаём мы сами
Легко. Стоит только захотеть.

Земля крутилась, как могла.
Смеялась осень над зимой.
А та все силы сберегла,
Чтоб вечно жить самой.

Замёрзли деревья и поля, -
Сковал их холод внеземной.
Кружилась по-прежнему земля
И падал снег над головой.

24.01.2023


Рецензии