Встреча

Мир расцвечен радугой - дугою,
Жизнь подарки дарит невзначай.
Скоро встречусь, мой сынок, с тобою,
А пока я разливаю чай.

Стук колёс, брюзжание вагона,
Станции мелькают, и опять,
Вот уже в преддверии перрона,
Руки ждут, чтобы тебя обнять.

Мой сынок, какой уже ты взрослый!
А давно ли был ещё малыш?
Молодой, красивый, статный, рослый,
И с мечтами выше серых крыш.

Пусть мечты твои свершаться былью,
Сердце от обид не очерствеет.
Пусть невзгоды обернутся пылью,
Твою душу пусть любовь согреет.

Вот и встреча, сердце не на месте.
Радость, долгожданною голубкой,
Выпорхнула с лебединой песней.
Сын встречает радостной улыбкой!


Рецензии