Вростая одиноко в снег

Лишь ты вселенная
Моей любви.
В молчании,
Ты обрываешь провода
Моей мечты.
А я замерзну
В этом снеге
Без тебя.
Мечтая чувства
Выразить свои,
В той темноте.
Вростая в снег корнями.


Рецензии