О Третьей мировой войне

1  Пророчество матушки Сепфоры (1996)

Война начнётся с Украины.
Казаться будет, что всё плохо.
Но времени немного минет –
Пройдёт цунами по Европе.
Придёт на Русь Царь Православный.
Победа будет за Россией.
                -------------
Но нужно ль ей быть в мире главной?
Но нужно ль утверждаться силой?


2 Пугающие расчёты. Число 68

В ролике о Сидике Афгане
Есть расчёты, что вас устрашат.

Начало Первой мировой войны
28.07.1914
28+7+19+14=68
Начало Второй мировой войны
1.09.1939
1+9+19+39=68
     -------
24.02.2022
24+2+20+22=68

СВО войною мировою станет?
Сделал вождь непоправимый шаг?

Узнать побольше о числе пришло на ум.
Нумерология – простая математика.
«Большой взрыв!» означает число сумм, -
Сказала иудейская гематрия.

Мой день рожденья в этот год – и то ж число!
«Убит!» - гласит значение второе.
А не убьют – скажу: «Мне повезло!
Бог поменял в Своём Спектакле роли».


Рецензии