кто?

Нету ответов - только вопросы,
Ветер развеет черные косы,
Ветер сыграет,
Ветер споёт,
Ветер всё знает...


Сколько вопросов я задавал,
Ветер ответы вокруг разбросал,
Я не сумею их разобрать,
Кто мне поможет ветер понять?


Рецензии