80 8, 0 Цифра-бесконечность

    "80"лет -сегодня,торжество
    Над годами,временем,природой!!!
    Дал почувствовать Всевышний...Вот ОНО!
    То блаженство,и... чУдная погода!
    Ощущение ЕГО...не всем дано,
    А только тем,кто хочет того,рьяно:
    Закалка,фитнес...и,поход в кино-
    Всём этим Зоя жизнь и наполняла!
    Волненья в меру! Психи? Не дай Бог!
    Не позволяет себе,Зоя...расслабляться!
    И с оптимизмом прорывается "вперёд!",
    А старость? Вынуждена подчиняться!
    Не наступать,там,гдЕ... не ждут.
    Не допускать и в тело...тоже,
    Склероз давно,забыл сюда маршрут.
    Для счастья,это-преогромно ложе.
    И будь всегда такою,Зоя!!!
    Иди вперёд,ведь ты ,для нас, ПРИМЕР!
    И от того,друзья,мы с вами,стоя
    Выпьем бокал,ведь Зоя-ПИОНЕР!!!
    Готова Зоя,звание нести,
    И быть примером лет до ста?
    Сносить препоны на своём пути-
    Года даются людям...неспростА.
    А по заслугам! По долгу! По любви!!!
    Детей и внуков,правнуков,друзей...
    Все почести от нас прими,дары!
    Живи в здоровье дольше,веселей...
    -------------------------------------
    А с Байдена пример...не будем брать
    Маразмом стал,заметно,он страдать...
    И падать стал, и спотыкаться...
    Так можно без мозгов остаться
    И кучу дел наворотить...
    Нет,Зоя...Так...не будем жить!
    Тебе желаю светлых мыслей,
    Ногам желаю прыткость,бег...
    Чтоб не дождаться слов:"Я...кисну!"
    Жить,только ЖИТЬ ,на радость всех!
   
    -------К 30.01.2023 году---------------От всей души.Валентина.
   
   


Рецензии