Черная Лошадь, Амбиции Лидера и Красота Души

Представить, что мы стоим целое состояние непросто, но вот сегодня, хотя бы визуально можно – пришла красавица благородных кровей Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным. Думаете, если бренд не совпадет с трендом, то это большая напряга? - да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей чтобы вырулить на виражах. В этом занятии достоинства Черной Лошади и помогут нам сегодня сохранить свой статус, не потеряв заодно и имидж. Чтобы на этом фоне ошибок было меньше, для профилактики пройдем заодно очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность? Символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом - мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь и только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Эту тему можно проследить в сюжетах дня - картинку того насколько мы грешны иль праведны бываем. Уж если мы растим свой сад, то поливать, пропалывать и удобрять придется, ведь только так и делается селекция души! Из дел удачными окажутся форматы планирования, обучения, ремонт и смена деятельности в работе - полезнее всего встречаться и договариваться о будущих проектах. И еще у нас есть шанс использовать редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить эту порцию блаженства став уникальными - попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день. Я думаю, у нас все же получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты! Ну, а если кто-то захочет бродить потом в поисках потерянного Рая - пусть пробует!


Рецензии