пройдёт и это

Всё проходит. Всё пройдёт. Живо только Слово –
Жизни Вечной сладкий мёд, Жизни вечно новой.

Горе-то твоё … ау! – Велика потеря?
Если я себя найду, будет мне по вере.

Ты узнаешь ли меня через годы-годы?
Сердцем, памятью огня истинной свободы.


Рецензии