Потеря...

Любовь свою, я потерял,
Не знаю, - Как и почему?
Ведь, я всю жизнь, - Её искал,
Искал Любовь, свою, - Одну...
Так, где же, ты, - Любовь моя?
Жить, без тебя, - Нет, моих сил,
Любовь свою, - Я потерял!
А значит, - Жизнь, я зря прожил..


Рецензии