Воспоминания

Я помню, я все помню,
Мои воспоминания - камни
Я помню, все прекрасно помню,
Мои воспоминания - грабли.

Они впиваются мне в пятки,
Врязаясь глубоко под кожу,
Они играют со мной в прятки,
В которых только я ищу.

Игра без правил и без цели,
И я играю сам c собой,
Поочерёдно открывая двери,
Надеюсь встретиться с тобой.

Вот год прошёл, а я не верю,
Я потерял не только музу,
Я потерял одну сплошную
Свою испорченную душу.

Из сердца вырвана клещнями,
Изъедена до дыр словами,
Мир перевёрнут вверх ногами,
И мы в нем зайцами в трамвае.

И я продал бы что угодно,
Чтобы назад на те три года,
Когда мы жили беззаботно,
Моя счастливая весна.

Мне б повзрослеть и сил набраться,
И верить не в одну судьбу,
Во снах устал тебя касаться,
Мне не хватает наяву !


Рецензии