На букву к Казаки косорезили

Красноречивые красивые кубанские казаки крепко коллективно колбасили казанками, кастетами, кушаками кривоногого красноармейца-крейзи Костю Киндергартена как кобеля, как крысу - как кравшего кошельки, как клептомана, как колдыря, крушили кости, кайлом ковыряли, кишки колотили, клюкнув крепкого коньяка клевое количество капель. Как кони к конкуру конкурировали конкурсно - кто круче. Коррида! Криворуким, криворылым, кривоносым, косоглазым Костя казался, коптил, как керосинка - кашлял, кобенился, клял, кряхтел, клялся камнями кидаться, каннабис кушать, курить, клеить коммунисток, кровью капал, копьё, кинжал кидал, Кришне кляузничал, карябал когтями казаков: "Козлы, клоуны, космополиты, кроты, каланы, клесты, кормильцы кабанов, контры, кобры, кашалоты, клюйте киви, клеветники, клевреты, клика, кацапы, колхозники, курицы, каннибалы, кодла, Крюгеры, Клеопатры, купидоны, комедианты!" Критика! "Колизей, конфронтация, кризис" - корреспонденты - кричите. Контора кропает. Кафедру - к Костиным клоакам. Коцают Константина конкретно, калечат. Казак Коля кипел, кипятился, корил: «Казнить карцером, кляпом клаустрофоба, колесованием, коли кусается как кот, краснорожий «кое-какер»! Крипово. Крепость капитана Костика Капитоновича капитально колебалась. Какой компромисс? Казаки копали компромат! Кто купит кашу - коливо Казанове? Копите копеечки, калики. Как козырял... "Комбинатор Камасутры"!.. Классный камикадзе! Конденсат квинтэссенции к композиции конфликта кратко: коленопреклоненно креститесь, кайтесь... Конгениально. Кому кланяетесь?! Капут. Конец, к концу-концов.


Рецензии
Привет, Дима. А не хочешь ли снова приходить на Одесскую ? Кстати, у нас на ЛИТО рекорд на букву Н "Нашествие нанайцев на Неман" принадлежит мне, из 427 слов, но ты младэсс!!!

Сергей Бакушин   21.08.2023 14:57     Заявить о нарушении
Привет, Сергей, рад слышать!) 427 слов на "н" ?! Офигеть. Как так-то?) А где можно прочитать? А насчет ЛИТО - мне там кое-что показалось неправильным и, к тому же, была некоторая необъективность на мой взгляд. Тяжеловатая атмосферка.) Там вообще кого-нибудь когда-нибудь хвалят?) Интересно было бы поприсутствовать при этом, чтобы понять "уровень".)) Меня так и подмывает принести какое-нибудь малоизвестное стихотворение Пушкина, Есенина или Высоцкого и понаблюдать, как его расчепушат на SOSтавные.)Но всё равно, конечно, я испытываю интерес. Сейчас просто часто ездим на дачу и осень - горячая пора там. Ну, может, зимой и ближе к зиме приду на ЛИТО.

Дмитрий Владимирович Коваленко   26.08.2023 22:55   Заявить о нарушении