Крик души

Мы ожидали крик души,
Но получили кашель тела.
Мне говорили: "не спеши",
И вот душа моя терпела.

Терпела жизнь, терпели планы,
Связав над шеей узелок.
Незримые остались раны
И обречённости комок.

Все хорошо, нормально, гладко:
Стабильность, дом, друзья, семья,
Но вот внутри мне как-то гадко,
Добила тщетность бытия.

Мы ожидали крик души,
Но получили кашель тела...
Погрязнув в собственной же лжи,
Вся жизнь так мимо пролетела


Рецензии