Уходите дни, уходите ночи

Уходите дни, уходите ночи.
Я не буду жить, я останусь в прошлом.
В прошлом, где с тобою я могла встречаться,
И где можно было горя не бояться.

Ты ушёл навеки, и забрал с собою
Мою веру. Встречи ты назвал игрою.
Что ж ты мне оставил? Ты оставил слёзы.
Уходите дни, уходите ночи.

Мне совсем не нужно больше быть счастливой,
Ведь судьба не стала для меня красивой.
Стал немного вечер без тебя короче, -
Уходите дни, уходите ночи.


Рецензии