Любимому

Я не мечтаю побывать в Париже,
Или купаться на Мальдивских островах
Хочу с тобою под одной жить крышей,
И счастье видеть в разных мелочах!

Я не желаю бриллианты, миллионы,
Подарок самый ценный это ты!
Пусть не поймут меня другие жёны,
Хоть и простые- настоящие мечты.

Хочу с тобою вместе просыпаться ,
И вместе каждый вечер засыпать.
Домой к тебе с улыбкой возвращаться,
В нарядном платье, с ужином встречать.

Здоровых, милых деток воспитать хочу,
Но только вместе и похожих  на тебя!
Бок о бок, рука об руку, плечом к плечу
Пусть будет крепкая всегда, у нас семья!

Еще хочу, состарились, чтоб вместе,
Мои перебирал седые пряди ты.
И в идеале лет ещё бы двести,
Мы жили, исполняя все мечты...


Рецензии