Молитва женщины

Тема нашего времени -
черный и буква в...
Не водопад - забвение
падших в родной земле.

Скрежет железный, сажа -
спрячь же земля, прими!
Слабой рукой поглажу
тех, кто лежит в крови.

Сквозь тысячи километров,
сквозь страны и города -
тебя обниму я где-то,
С тобою душой всегда.

Родной мой, любимый, близкий -
брат, сын, дорогой супруг,
Я Богу шепчу молитвы -
услышь в своём сердце звук.

Стучи же и бейся сердце!
Живи, тебя дома ждут!
Я верю, я верю, я верю! -
Пусть Боги тебя спасут.

..........


12 января 23 г.
Фото: Макс Гололобов

Навеяно фото. И событиями...


Рецензии