бабочки

ловлю твой взгляд
прям как Набоков
несчастных бабочек
живое обращая
в дурацкий экспонат
проткнув иголкой
и ровно разложив цветные крылья

(в зависимости от концентрации и количества раствора на марле бабочка в течение некоторого времени безболезненно уснет
пишут на сайте энтомологов
какая тихая и ужасная смерть
думаю я и не могу закончить
это стихотворение)


Рецензии