Есть у Родины свой цвет!

Есть у Родины свой цвет!
Есть у матери - седина!
У ребенка - отца совет,
Да большая его Страна!

У народа Отчизна есть!
Чувство долга, родной язык!
И красОты, каких несчесть!
И курганы в море гвоздик...

Там, где прадеды шли стеной,
Отдавая за нас жизнь,
В поле ратном, да под травой
Верность Родине их лежит!

Много раз говорили мы -
Не ходить на Россию с мечом!
Мы не стерпим фашистской чумы!
Не дадим разорить свой дом!

Я хочу, чтобы был свееет!!!
Не хочу, чтоб была тьмааа!!!
И родным будет пусть сосед,
Да большая его Страна!

И народов цветной хоровод
Пусть сплотится назло врагам!
Пусть Россия во славу поет!
Я Россию свою не предам!

Если жить по законам лжи,
Предавая свою колыбель,
Не отчизне родной служить,
А преследовать алчную цель,

Что же будет тогда в миру?!
Очень страшно предположить!
Но я знаю, что не умрут,
Точно знаю, что будут жить

Патриоты, каких несчесть!
С чувством долга, родным языком,
Что душой приросли к земле,
На груди со святым крестом!

Я хочу, чтобы был свееет!!!
Не хочу, чтоб была тьмааа!!!
Я войне говорю нет!!!
Но...защищайся, моя Страна!!!


Рецензии
Телевизор это враг.

Алекс Муромский   22.02.2023 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.