Я в водопаде чувсв проснулась

Я в водопаде чувсв проснулась
И поняла, что я по-прежнему во сне.
Тебя здесь нет и ты во мне,
И я всем телом содрогнулась.
Мне расскажи, что происходит,
Я чувствую тебя везде,
Но где же ты? А ты - нигде,
И Боль ко мне во сне подходит.
Ответы в ней я нахожу,
Из сна я в сон так медленно иду.
Я так надеюсь, что тебя там обрету,
От тёмных сил тебя освобожу.

24.01.2023


Рецензии