Жизнь продолжается!

Все старое уходит из души -
И мне за это незачем держаться.
И, милая, ты больше не спеши -
Останься там, где хочешь ты остаться.

Есть вещи нереальной красоты,
И отношения - волшебные, как в сказке.
Взгляни на жизнь свою с далёкой высоты,
И улыбайся, смейся, сняв с себя все маски.

Ты платье снова новое надень,
Кружись и пой, как та весёлая снежинка -
И завтра вновь наступит новый день,
Растает в сердце та печали льдинка.

Ты слышишь: добрый ветер перемен
Любя, окошко тихо открывает.
Листва шепнула: дождь былых измен
Прошёл и не вернётся - РАДУГА сияет!
                5.12.2022


Рецензии