***

Ты понимаешь?
Мою суть,
Всю соль моей
Родной земли!..

Я не могу никак
Уснуть!..
Мне хочется
Писать стихи...

И мою душу
Не унять,
Я сам от этого
Торчу!..

Всё время хочется
Писать,
А хочешь?
Тоже научу!..


Рецензии