Что ж ты плачешь?..

Ей сломали руки,
   тело обожгли,
от молчанья муки
   веселясь, ушли.

Что ж ты плачешь, мальчик,
   сердце полоня?
Ты такую, значит,
   всё ж узнал меня.

Но я без гостинцев.
   Их не будет впредь.
И не сядут птицы
   на сухую плеть...

Ты ж иди в надежде,
   о живых молясь
и о той, что прежде
   яблоней звалась.


Рецензии
) Помните "Обыкновенное чудо"? Я узнавал Вас под любой маской.

Татьяна Котовщикова   29.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
Мило! Спасибо.)

Маслакова Стелла   30.01.2023 12:18   Заявить о нарушении