не серьезно

Я серьёзно? Как же, как же...
Точно также и ко мне.
Да, понятно: не дурак же.
Или, всё-таки? В окне
света нет,а до восхода
солнца надо дотянуть.
Есть источники дохода?
Только пенсии чуть-чуть,
да...Не будем. Суть не в этом.
Не серьезно все почти.
Все серьезные с приветом.
С этим делом не шути.


Рецензии