Под счастливой звездой родилась

24.01.2023.

Услышала как-то в свой адрес:-
"Под счастливой звездой родилась)
И задумалась:-"Что это значит?"
До глубинных я дум добралась.
Ах как прав, кто одной лишь фразой
Отделил от главного лишнее:
Девочке одной зеленоглазой
Подарил всё лучшее всевышний:
Самых дорогих людей-родителей,
И сестрёнок,да,далёких,но родных.
Мужа - точно ангела- хранителя
И детей любимых, шебутных.
Внучку-озорницу - лучик света
Верных и проверенных друзей,
Капельку от творчества поэта,
Жизни опытных учителей
Выбор не случайный по профессии
Уважаемых сотрудников, коллег.
В общем, всё, что важно в равновесии
Что поможет жизни дать разбег.
Вот, как понимаю слово "счастье".
Остальное - это шелуха.
Важно с кем переживешь ненастье.
Ну, и сколько хватит сил "пахать".
Каждый пусть имеет те богатства,
Чтобы смог услышать в адрес свой
Важно не родиться в мире царства,
Важно - под счастливою звездой.


Рецензии