Для чего тебе свобода?

Хорошую мысль мне подкинул философ.
Два вида свободы он мне описал.
Одним нужна бронь от ненужных вопросов ,
И прячутся в тень. Этот мир их достал !

Другие живут для того, чтобы строить !
Свобода нужна им вершить, создавать.!
Убрать бы с дороги, кто ямы им роет, и вечно ворует с проектом тетрадь.
23.01.2023


Рецензии