Адюльтер

Стены в обоях, мятая скатерть,
Венские стулья, красный Портвейн.
Запах белья, скрип железной кровати,
Ключ с номерком от казённых дверей.

Тайные встречи - грехи человечьи.
Похоть плотская - любви суррогат.
Истинным чувствам наносит увечье
Мнимое счастье - чёрный квадрат.


Рецензии